Mes découvertes culinaires

Croque Lupin: Exploring Lupins as a Sustainable Protein Source

Partager sur

Move over quinoa and kale, there’s a new ‘’superfood’’ in town!

Meet Annie Demers, the woman behind Croque Lupin, a Quebec-based startup that’s turning lupins – yes, lupins! – into the protein powerhouse of the future.

Croque Lupin’s snacks and toppings are not only delicious, but they’re also organic, high in protein and fiber, and low in carbs and fat.

Intrigued by this innovative approach to food, I invited Annie Demers to the CBC Breakaway studio to chat about what first drew her to this unique protein source.

 

Moi, c'est Allison !

Épicurieuse de profession, mais surtout par passion, j’informe, divertis et accompagne les mangeurs dans la découverte de plaisirs gourmands.

Abonnez-vous à mon infolettre

C’est la façon la plus simple d’avoir accès à mes découvertes les plus récentes.

Moi, c'est Allison !

Épicurieuse de profession, mais surtout par passion, j’informe, divertis et accompagne les mangeurs dans la découverte de plaisirs gourmands.

Abonnez-vous à mon infolettre

C’est la façon la plus simple d’avoir accès à mes découvertes les plus récentes.

Publicité
Publicité

Filtres

Types de découverte

avr-archives-decouvertes-types-multimedia

Médias d'origine

avr-archives-decouvertes-media

Régions

avr-archives-decouvertes-region

Filtres

Types de découverte

avr-archives-decouvertes-categorie

Médias d'origine

avr-archives-decouvertes-media

Régions

avr-archives-decouvertes-region

Filtres

Types de recette

avr-archives-recettes

Temps de préparation

avr-archives-recettes-temps - slider
5min.30min.