Mes découvertes culinaires

Le Québec à l'honneur sur France Bleu
Le Québec à l'honneur sur France Bleu.
Le Québec à l'honneur sur France Bleu.

Partager sur

Le Québec s’invite sur les ondes de France Bleu, une occasion précieuse de mettre en lumière notre savoir-faire culinaire auprès de nos cousins français.

C’est avec une immense fierté que je contribue à rayonner la culture gastronomique québécoise à travers le monde !

Écoutez un extrait de l’entrevue que j’ai accordé à l’animateur Xavier Chauvelon!

 

Moi, c'est Allison !

Épicurieuse de profession, mais surtout par passion, j’informe, divertis et accompagne les mangeurs dans la découverte de plaisirs gourmands.

Abonnez-vous à mon infolettre

C’est la façon la plus simple d’avoir accès à mes découvertes les plus récentes.

Moi, c'est Allison !

Épicurieuse de profession, mais surtout par passion, j’informe, divertis et accompagne les mangeurs dans la découverte de plaisirs gourmands.

Abonnez-vous à mon infolettre

C’est la façon la plus simple d’avoir accès à mes découvertes les plus récentes.

Publicité
Publicité

Filtres

Types de découverte

avr-archives-decouvertes-types-multimedia

Médias d'origine

avr-archives-decouvertes-media

Régions

avr-archives-decouvertes-region

Filtres

Types de découverte

avr-archives-decouvertes-categorie

Médias d'origine

avr-archives-decouvertes-media

Régions

avr-archives-decouvertes-region

Filtres

Types de recette

avr-archives-recettes

Temps de préparation

avr-archives-recettes-temps - slider
5min.30min.